5.5.Bibliografía y recursos recomendados

La bibliografía actualizada se encuentra en la BR de la BUZ http://psfunizar10.unizar.es/br13/egAsignaturas.php?codigo=27133

CatálogoTipoCita
[Roble]BBBlouin, Jacques. Enología práctica : Conocimiento y elaboración del vino / Emile Peynaud, Jacques Blouin ; versión española Eduardo Cotillas Provencio ; revisión Alfredo González Salgueiro . - 4ª ed. rev. y ampl. Madrid : Mundi-Prensa, 2004
[Roble]BBMicrobiología del vino / coordinadores Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz, Ramón González . - 1ª ed Madrid : AMV Ediciones, 2005
[Roble]BBSuárez Lepe, José Antonio. Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Leal . 3ª ed. Madrid : Mundi-Prensa, 2004
[@libro - Disponible en formato electrónico]
BCBird, D.. Understanding Wine Technology. Board and Bench Publishing: Warwickshire UK, 2010.
[Roble]BCFugelsang, Kenneth C.. Wine microbiology : practical applications and procedures / Kenneth C. Fugelsang, Charles G. Edwards . 2nd ed. New York : Springer, 2007
BCGoode, J.. The Science of Wine. From wine to glass. 2nd ed. University of California Press-Mitzechell Beazley: Berkeley and Los Angeles, CA, 2014.