Catálogo | Tipo | Cita |
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[Roble] | BB | Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 1, Estabilización biológica y fisicoquímica / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.] Zaragoza : Acribia, 2010 |
[Roble] | BB | Hutkins, Robert W.. Microbiology and technology of fermented foods / Robert Hutkins . 1st ed. Iowa : Blackwell Publishing, 2006 |
[Roble] | BB | Johnson-Green, Perry. Introduction to food biotechnology / Perry Johnson-Green . Boca Raton [etc.] : CRC Press, cop. 2002 |
[Roble] | BC | Biotechnology of lactic acid bacteria : novel applications / edited by Fernanda Mozzi, Raúl R. Raya, Graciela M. Vignolo . 2nd ed. Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2016 |
[Roble] | BC | Brock : Biología de los microorganismos / Michael T. Madigan, John M. Martinko, Paul V. Dunlap, David P. Clark ; coordinación Ricardo Guerrero. 12ª ed. Madrid [etc.] : Pearson Education, 2009 |
[Roble] | BC | Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras / editado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville ; [traducción a cargo de Juan Luis de la Fuente... (et al.)] Zaragoza : Acribia, imp. 2001 |