5.5.Bibliografía y recursos recomendados

La bibliografía actualizada se encuentra en la BR de la BUZ http://psfunizar10.unizar.es/br13/egAsignaturas.php?codigo=27134

CatálogoTipoCita
[Roble]BBCiencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 1, Estabilización biológica y fisicoquímica / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.] Zaragoza : Acribia, 2010
[Roble]BBHutkins, Robert W.. Microbiology and technology of fermented foods / Robert Hutkins . 1st ed. Iowa : Blackwell Publishing, 2006
[Roble]BBJohnson-Green, Perry. Introduction to food biotechnology / Perry Johnson-Green . Boca Raton [etc.] : CRC Press, cop. 2002
[Roble]BCBiotechnology of lactic acid bacteria : novel applications / edited by Fernanda Mozzi, Raúl R. Raya, Graciela M. Vignolo . 2nd ed. Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2016
[Roble]BCBrock : Biología de los microorganismos / Michael T. Madigan ... [et al.] ; traducción, dirección, Ricardo Guerrero ; traducción, coordinación y revisión: Carmen Chica, Rubén Duro y Mercè Piqueras ; traductores, Coral Barrachina ... [ et al.]. 14ª ed. Madrid : Pearson Educación, D.L. 2015
[Roble]BCMicrobiología de los alimentos : fundamentos y fronteras / editado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville ; [traducción a cargo de Juan Luis de la Fuente... (et al.)] Zaragoza : Acribia, imp. 2001