5.5.Bibliografía y recursos recomendados

La bibliografía actualizada se encuentra en la BR de la BUZ http://psfunizar10.unizar.es/br13/egAsignaturas.php?codigo=29203

CatálogoTipoCita
[Roble]BBAlimentación y cultura : necesidades, gustos y costumbres / compilador Jesús Contreras . [1ª ed.] Barcelona : Universitat de Barcelona, D. L. 1995
[Roble]BBAlimentación, salud y cultura : enfoques antropológicos / [Mabel Gracia y Amado Millán (coordinadores)] . Zaragoza : Asociación Española de Trabajo Social y Salud, 2005
[Roble]BBArbitrario cultural : racionalidad e irracionalidad del comportamiento comensal : homenaje a Igor de Garine / Amado A. Millán Fuertes (compilador) ; Luis Cantarero ... [et al.] (colaboradores) . Huesca : La Val de Onsera, D.L. 2004
[Roble]BBContreras Hernández, Jesús. Alimentación y cultura : perspectivas antropológicas / Jesús Contreras Hernández y Mabel Gracia Arnáiz . - 1a. ed. Madrid : Ariel, 2005
[Roble]BBDouglas, Mary. Pureza y peligro : un análisis de los conceptos de contaminación y tabú / por Mary Douglas ; [Traducción de Edison Simons] . - [2ª ed. ampliada] Madrid : Siglo XXI de España, 1991
[Roble]BBFischler, Claude. El (h)omnívoro : el gusto, la cocina y el cuerpo / Claude Fischler ; traducción de Mario Merlino Barcelona : Anagrama, cop. 1995
[Roble]BBGoody, Jack. Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada / por Jack Goody . 1a. ed. Barcelona : Gedisa, D. L. 1995
[Roble]BBHarris, Marvin : Bueno para comer : enigmas de alimentación y cultura / Marvin Harris ; [traductores Joaquín Calvo Basarán y Gonzalo Gil Catalina] . - 3a. ed. Madrid : Alianza, 2011
[Roble]BBHistoria de la alimentación / bajo la dirección de Jean- Louis Flandrin y Massimo Montanari . Gijón : Trea, 2004
[Roble]BBLa alimentación mediterránea : historia, cultura, nutrición / F. Xavier Medina (ed.) ; R. Alonso...[et al.] ; prólogo de Francisco Grande Covián. . 1a ed. Barcelona : Icaria, D.L. 1996.
[Roble]BBMontanari, Massimo. El hambre y la abundancia : historia y cultura de la alimentación en Europa / Massimo Montanari . Barcelona : Crítica, D. L. 1993
[Roble]BBSomos lo que comemos : estudios de alimentación y cultura en España / Mabel Gracia Arnaiz(coord.) . [1ª ed.] Barcelona : Ariel, 2002
[Roble]BBTerrón, Eloy. España, encrucijada de culturas alimentarias : su papel en la difusión de los cultivos americanos / Eloy Terrón . Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, D.L. 1992