5.5.Bibliografía y recursos recomendados

La bibliografía actualizada se encuentra en la BR de la BUZ http://psfunizar10.unizar.es/br13/egAsignaturas.php?codigo=29203

CatálogoTipoCita
[Roble]BBContreras Hernández, Jesús. Alimentación y cultura : perspectivas antropológicas / Jesús Contreras Hernández y Mabel Gracia Arnáiz . - 1a. ed. Madrid : Ariel, 2005
[Roble]BBFischler, Claude. El (h)omnívoro : el gusto, la cocina y el cuerpo / Claude Fischler ; traducción de Mario Merlino Barcelona : Anagrama, cop. 1995
[Roble]BBGoody, Jack. Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada / por Jack Goody . 1a. ed. Barcelona : Gedisa, D. L. 1995
[Roble]BBHarris, Marvin : Bueno para comer : enigmas de alimentación y cultura / Marvin Harris ; [traductores Joaquín Calvo Basarán y Gonzalo Gil Catalina] . - 3a. ed. Madrid : Alianza, 2011