5.5.Bibliografía y recursos recomendados

La bibliografía actualizada se encuentra en la BR de la BUZ http://psfunizar10.unizar.es/br13/egAsignaturas.php?codigo=29205

Zaragoza

CatálogoTipoCita
BCMatthews, Karl R.. Food microbiology : an introduction / Karl R. Matthews, Kalmia E. Kniel, Thomas J. Montville. 4th ed. Washington, DC : |bASM Press, |ccop. 2017.
BCMicrobiología basada en la experimentación / Carlos Gamazo de la Rasilla, Susana Sánchez Gómez, Ana Isabel Camacho Peiro. Amsterdam ; Barcelona [etc.] : Elsevier, D.L. 2013

Huesca

CatálogoTipoCita
[Roble]BBBrock : Biología de los microorganismos / Michael T. Madigan, John M. Martinko, Paul V. Dunlap, David P. Clark ; coordinación Ricardo Guerrero. 12ª ed. Madrid [etc.] : Pearson Education, 2009
[Roble]BBJay, James M.. Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; [traducción a cargo de Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ángel Asensio Pérez , Gonzalo D. García de Fernando Minguillón] . 5ª ed. Zaragoza : Acribia, imp. 2009
[Roble]BBTortora, Gerard J.. Introducción a la microbiología / Gerard J. Tortora, Berdell R. Funke, Christine L. Case ; [traducción de Silvia Cwi ... (et al.)] . 9ª ed. Buenos Aires [etc.] : Editorial Médica Panamericana, cop. 2007
[Roble]BBYousef, Ahmed E.. Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio / Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom ; [traducción realizada por Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón] . Zaragoza : Acribia, 2006
[Roble]BCManual práctico de microbiología / [eds.]Carlos Gamazo [et al.] ; [autores, Begoña Alonso-Urmeneta [et al.] . 3a. ed. Barcelona : Masson, 2005
[Roble]BCMontville, Thomas J.. Food microbiology : an introduction / Thomas J. Montville and Karl R. Matthews . 2ª ed. Washington, DC : ASM Press, cop. 2008