5.5.Bibliografía y recursos recomendados

La bibliografía actualizada se encuentra en la BR de la BUZ http://psfunizar10.unizar.es/br13/egAsignaturas.php?codigo=29207

CatálogoTipoCita
BB Calvo Carrillo, Mari?a de la Concepcio?n. Toxicologi?a de los alimentos / Mari?a de la Concepcio?n Calvo Carrillo, Eduardo Mendoza Marti?nez. Me?xico: McGraw Hill, cop. 2012
[Roble]BBBello Gutiérrez, José. Fundamentos de ciencia toxicológica / José Bello Gutiérrez, Adela López de Cerain Salsamendi . Madrid : Diaz de Santos, D.L. 2001
[Roble]BBBello Gutiérrez, José.. Fundamentos de ciencia toxicológica [recurso electrónico] José Bello Gutiérrez, Adela López de Cerain Salsamendi. . Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2001.
BBPüssa, Tõnu. Principles of food toxicology / Tõnu Püssa. 2nd ed Boca Raton : CRC Press, 2014
BBRepetto Jiménez, Manuel. Toxicología fundamental / Manuel Repetto Jiménez, Guillermo Repetto Kuh. Madrid : Díaz de Santos, 2009
[Roble]BBShibamoto, Takayuki. Introducción a la toxicología de los alimentos / Takayuki Shibamoto, Leonard F. Bjeldanes . Zaragoza : Acribia, D.L. 1996