5.5.Bibliografía y recursos recomendados

La bibliografía actualizada se encuentra en la BR de la BUZ http://psfunizar10.unizar.es/br13/egAsignaturas.php?codigo=29210

CatálogoTipoCita
[Roble]BBBelitz, Hans-Dieter.. Lehrbuch der Lebensmittelchemie.|lInglés. : Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle. . 3rd revised ed. / translation from the fifth German edition by M.M. Burghagen. Berlin [etc.]: Springer, cop. 2004.
[Roble]BBCasp Vanaclocha, Ana. Procesos de conservación de alimentos / Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena . 2ª ed. corr. Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2003
[@libro - Disponible en formato electrónico]
[Roble]BBCheftel, Jean-Claude. Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel / traducido del francés por Francisco López Capont . - [1º ed., 4ª reimp.] Zaragoza : Acribia, 2000
[Roble]BBCheftel, Jean-Claude. Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont . - [1ª ed., 4ª reimp.] Zaragoza : Acribia, 2000
[Roble]BBCiencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 1, Estabilización biológica y fisicoquímica / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.] Zaragoza : Acribia, 2010
[Roble]BBCiencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 2, Tecnología de los productos alimentarios / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.] Zaragoza : Acribia, 2010
[Roble]BBCoultate, Tom P.. Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P. Coultate ; [traducción de : José Fernández-Salguero Carretero] . - 3ª ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 2007
[Roble]BBFellows, Peter.. Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla . - 2ª ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 2007
[Roble]BBManual de conservación de los alimentos / Editor M. Shafiur Rahman Zaragoza : Acribia, imp. 2003
[Roble]BBPotter, Norman N. : Ciencia de los alimentos / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss . - reimp. Zaragoza : Acribia, 2015
[Roble]BBQuímica de los alimentos / editado por Srinivansan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema ; [traducción a cargo de : Pascual López Buesa, Rosa Oria Almudí ... (et al.)]. - 3ª ed. en español, traducción de la 4ª ed. inglesa Zaragoza : Acribia, D.L. 2010
[Roble]BBTecnología de los alimentos. Vol.I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) Madrid : Síntesis, D.L. 1998
[Roble]BBTecnología de los alimentos. Vol.II, Alimentos de origen animal / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) Madrid : Síntesis, D.L. 1998