Catálogo | Tipo | Cita |
---|
[Roble] | BB | Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y como utilizarlos a lo largo de la vida / Iciar Astiasarán, J. Alfredo Martínez, Mercedes Muñoz (Editores) . Madrid : Díaz de Santos, D.L. 2007 |
[Roble] | BB | Mataix Verdú, Francisco José : Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú. - 2ª ed. Majadahonda : Ergón, cop. 2009 |
[Roble] | BB | Tratado de nutrición. Tomo III, Nutrición humana en el estado de salud / Director Ángel Gil Hernández ; coordinadores José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz . 2ª ed. Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericna, 2010 |
[Roble] | BC | Ingestas dietéticas de referencia (IDR) para la población española / Federación Española de Sociedades de Nutrición , Alimentación y Dietética ; [Redactores Marta Cuervo ... (et al.)] . Pamplona : Eunsa, 2010 |
[Roble] | BC | Martínez, J. Afredo. Comer bien a cualquier edad / J. Alfredo Martínez, Susana Santiago, M. Iosune Zubieta. . 1a. ed. Pamplona : EUNSA, 2004 |
[Roble] | BC | Russolillo, Giuseppe. Lista de intercambio de alimentos españoles / Guiseppe Russolillo, Iva Marques . Madrid : Grupo ICM, D.L. 2008 |