5.5.Bibliografía y recursos recomendados

La bibliografía actualizada se encuentra en la BR de la BUZ http://psfunizar10.unizar.es/br13/egAsignaturas.php?codigo=29212

CatálogoTipoCita
[Roble]BBClaves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y como utilizarlos a lo largo de la vida / Iciar Astiasarán, J. Alfredo Martínez, Mercedes Muñoz (Editores) . Madrid : Díaz de Santos, D.L. 2007
[Roble]BBMataix Verdú, Francisco José : Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú. - 2ª ed. Majadahonda : Ergón, cop. 2009
[Roble]BBTratado de nutrición. Tomo III, Nutrición humana en el estado de salud / Director Ángel Gil Hernández ; coordinadores José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz . 2ª ed. Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericna, 2010
[Roble]BCIngestas dietéticas de referencia (IDR) para la población española / Federación Española de Sociedades de Nutrición , Alimentación y Dietética ; [Redactores Marta Cuervo ... (et al.)] . Pamplona : Eunsa, 2010
[Roble]BCMartínez, J. Afredo. Comer bien a cualquier edad / J. Alfredo Martínez, Susana Santiago, M. Iosune Zubieta. . 1a. ed. Pamplona : EUNSA, 2004
BCRussolillo, Giuseppe. Lista de intercambio de alimentos españoles / Guiseppe Russolillo, Iva Marques . Madrid : Grupo ICM, D.L. 2008