5.5.Bibliografía y recursos recomendados

La bibliografía actualizada se encuentra en la BR de la BUZ http://psfunizar10.unizar.es/br13/egAsignaturas.php?codigo=29215

CatálogoTipoCita
BBAlimentación hospitalaria. Volumen 1, Fundamentos / J. Alfredo Martínez Hernández [y otros 3] (editores). [Libro electrónico]. Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2013.
BBAlimentación hospitalaria. Volumen 2, Dietas hospitalarias / Marta Cuervo Zapatel, Aránzazu Ruiz de las Heras de la Hera (editores). [Libro electrónico]. Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2013.
[Roble]BBRodota, Liliana P.. Nutrición clínica y dietoterapia / Liliana P. Rodota, María Eugenia Castro. . 2a. ed. Buenos Aires: Médica Panamericana, 2019
[Roble]BBTratado de nutrición. Tomo IV, Nutrición clínica / Director Ángel Gil Hernández ; coordinadores Mercè Planas Vilà  ... [et al.] . 2ª ed. Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericna, 2010
[Roble]BCDietoterapia / [editado por] L. Kathleen Mahan, Sylvia Escott-Stump, Janice J. Raymond. 14. ed. Barcelona [etc.]: Elsevier, D.L. 2017
[Roble]BCManual de nutrición clínica y dietética / Gabriel Olveira Fuster (editor) . 2a. ed., reimp. Madrid : Díaz de Santos, 2008.
BCManual de recomendaciones nutricionales al alta hospitalaria / Editores: M. Léon Sanz, S. Celaya Pérez, Álvarez J. 2ª Glosa, 2010
[Roble]BCManual de recomendaciones nutricionales al alta hospitalaria / Editores: M. Léon Sanz, S. Celaya Pérez, Álvarez J. Barcelona: Novartis Consumer Health, 2001
[Roble]BCMataix Verdú, Francisco José. Nutrición y alimentación humana. I, Nutrientes y alimentos / José Mataix Verdú. 2ª ed. Majadahonda : Ergón, cop. 2009
[Roble]BCMataix Verdú, Francisco José. Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú. Nueva ed. ampliada Majadahonda : Ergón, cop. 2009
[Roble]BCNutrición aplicada y dietoterapia / editores Mercedes Muñoz Hornillos, Javier Aranceta Bartrina, Isabel García- Jalón de la Lama . - 2a. ed. corr. y aum. Pamplona : EUNSA, 2004
BCShils ME, Shike M, Ross AC.. Modern Nutrition in Health and disease. Tenth edition; Lippincott Williams & Wilkins; Baltimore 2006.