5.5.Bibliografía y recursos recomendados

La bibliografía actualizada se encuentra en la BR de la BUZ http://psfunizar10.unizar.es/br13/egAsignaturas.php?codigo=29219

CatálogoTipoCita
[Roble]BBBordería Vidal, Ramón. Manual para la formación del manipulador de alimentos / Ramón Bordería Vidal . Alacalá la Real (Jaén) : Formación Alcalá : Ciberprevención D.L. 2004
BBBouëtard, Joël. La ingeniería de procesos en línea fría completa. Cocinas centrales. Metodología de organización. Ed. Innova Concept Ingenieria S.L., España; 2012
[Roble]BBCarranza Tortosa, María. Guía práctica del manipulador de alimentos / [María Carranza Tortosa] . [Torredonjimeno (Jaén)] : Jabalcuz, D.L. 2003
[Roble]BBCouto Lorenzo, Luis. Auditoría del sistema APPCC : cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP / Luis Couto Lorenzo . Madrid ; Buenos Aires : Díaz de Santos, D.L. 2008
[Roble]BBHazelwood, D.. Curso de higiene para manipuladores de alimentos / D. Hazelwood y A.D. McLean . [1ª ed. en español], reimp. (2006) Zaragoza : Acribia, 2006
[Roble]BBHyginov, Critt. Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : de aplicación en empresas del sector alimentario / Critt Hyginov ; traducción de Susana Lacuna Omeñaca . Zaragoza : Acribia, D.L. 2001
[Roble]BBJay, James M.. Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; [traducción a cargo de Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ángel Asensio Pérez , Gonzalo D. García de Fernando Minguillón] . 5ª ed. Zaragoza : Acribia, imp. 2009
[Roble]BBMatas Pablo, Elvira. Restauración colectiva : APPCC manual del usuario / Elvira Matas Pablo, Montserrat Vila Brugalla ; coordinación Magda Reixach Coll . Barcelona : Masson , 2002
[Roble]BBMoll, Manfred. Compendio de riesgos alimentarios/ Manfred Moll, Nicole Moll ; [traducción a cargo de Mª Teresa Mora Ventura] . Zaragoza : Acribia, D.L. 2006
[Roble]BBMontes, Eduardo. : Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene LLoret, Miguel A. López . - 3a. ed. Madrid : Díaz de Santos, 2019
[Roble]BBMortimore, Sara. HACCP : enfoque práctico / Sara Mortimore, Carol Wallace ; traducción ...Blas Borde-Lekona . 2a ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 2001
[Roble]BBMortimore, Sara. HACCP/ Sara Mortimore, Carol Wallace ; editor-compilador : Christos Cassianos ; traducción ...Blas Borde Lekona . Zaragoza : Acribia, D.L. 2004
[Roble]BBPérez Oreja, Nuria. Gestión de la producción en cocina / Nuria Pérez, Juan José Civera. . Madrid : Síntesis, 2012.
[Roble]BBSala Vidal, Yolanda.. Restauración colectiva : planificación de instalaciones, locales y equipamientos / Yolanda Sala Vidal, Jordi Montañés Biñana ; coordinación Magda Reixach Coll. . Barcelona [etc.] : Masson, D.L. 1999.