5.5.Bibliografía y recursos recomendados

La bibliografía actualizada se encuentra en la BR de la BUZ http://psfunizar10.unizar.es/br13/egAsignaturas.php?codigo=29223

CatálogoTipoCita
[Roble]BBAlimentación hospitalaria. Vol. 1, Fundamentos / J. Alfredo Martínez Hernández ... [et al.] (editores) . Madrid : Díaz de Santos, D.L. 2003.
[Roble]BBAlimentación hospitalaria. Vol. 2, Dietas hospitalarias / Marta Cuervo Zapatel, Aránzazu Ruiz de las Heras de la Hera (editores). Madrid : Díaz de Santos, D.L. 2003.
[Roble]BBAlonso Sebastián, Ramón. Economía de la empresa agroalimentaria / Ramón Alonso Sebastián, Arturo Serrano Bermejo . - 3ª ed. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2008
[Roble]BBBoutëard, Joël. La línea fría completa : organización de cocinas centrales / Joël Bouëtard, José Juan Santos . [Salamanca] : Innova Concept, D.L. 2009
[Roble]BBFundamentos de gestión empresarial / coordinadores Julio García del Junco, Cristóbal Casanueva Rocha . Madrid : Pirámide, D.L. 2008
[Roble]BBIntroducción a la economía y administración de empresas / Ana María Castillo Clavero (dir. y coord.) ; Isabel María Abad Guerrero ... [et al.] . Madrid : Pirámide, 2011
[Roble]BBLibro blanco de la alimentación de los mayores / Directores Mercedes Muñoz Hornillos, Javier Aranceta Bartrina, Juan Luis Guijarro García . Buenos Aires ; Madrid : Editorial Médica Panamericana, D.L. 2005.
[Roble]BBLibro blanco de la alimentación escolar / coordinadores Jesús Román Martínez Álvarez, Isabel Polanco Allué ; [colaboración de Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación] . Madrid : McGraw-Hill Interamericana, D.L. 2010
[Roble]BBMayor Rivas, Gustavo. Procesos de elaboración culinaria / Gustavo Mayor Rivas, David Mayor Rivas, Víctor José Navarro Tomás . Madrid : Síntesis, 2011
[Roble]BBMontes, Eduardo. : Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene LLoret, Miguel A. López . - 3a. ed. Madrid : Díaz de Santos, 2019
[Roble]BBNavas López, José Emilio. La dirección estratégica de la empresa : teoría y aplicaciones / José Emilio Navas López, Luis Ángel Guerras Martín . 3a. ed., reimpr. rev.
[Roble]BBNutrición y dietética clínica / [editores] Jordi Salas- Salvadó ... [et al.] . 2a. ed., reimp. Barcelona [etc.] : Masson, 2009.
[Roble]BBPérez Oreja, Nuria. Gestión de la producción en cocina / Nuria Pérez, Juan José Civera. . Madrid : Síntesis, 2012.
BBPorter, M.E.. Estrategia competitiva: técnicas para el análisis de la empresa y sus competidores. Pirámide, 2009
[Roble]BBSala Vidal, Yolanda.. Restauración colectiva : planificación de instalaciones, locales y equipamientos / Yolanda Sala Vidal, Jordi Montañés Biñana ; coordinación Magda Reixach Coll. Barcelona [etc.] : Masson, D.L. 1999.
[Roble]BBSerra Belenguer, Juan Antonio. Gestión de calidad en las pymes agroalimentarias / J.A. Serra Belenguer, G. Bugueño Bugueño . Valencia : Editorial de la UPV, D.L. 2004