5.5.Bibliografía y recursos recomendados

La bibliografía actualizada se encuentra en la BR de la BUZ http://psfunizar10.unizar.es/br13/egAsignaturas.php?codigo=30808

CatálogoTipoCita
[Roble]BBAlonso Sebastián, Ramón. Economía de la empresa agroalimentaria / Ramón Alonso Sebastián, Arturo Serrano Bermejo . 3ª ed., 1ª reimp. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2011
[Roble]BBBallestero, Enrique. Economía de la empresa agraria y alimentaria : producción , costos, mercadotecnia agroalimentaria, inversiones, financiación, valoración agraria / Enrique Ballestero . 2a ed., rev. y ampl. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2000
[Roble]BBContreras Hernández, Jesús. Alimentación y cultura : perspectivas antropológicas / Jesús Contreras Hernández y Mabel Gracia Arnáiz . 1a. ed. Madrid : Ariel, 2005
[Roble]BBKrugman, Paul R.. Fundamentos de Economía / Paul Krugman, Robin Wells, Kathryn Graddy ; traducción, Alejandro Estruch Manjón ; [versión española traducida por Jimena García-Pardo y Alonso de Ojeda] . 3ª ed. Barcelona [etc.] : Reverté, D. L. 2014
[Roble]BBMochón Morcillo, Francisco : Economía : teoría y política / Francisco Mochón Morcillo. 6ª ed. Madrid [etc.] : McGraw-Hill, 2009
[Roble]BBSantesmases Mestre, Miguel : Marketing : conceptos y estrategias / Miguel Santesmases Mestre . - 6ª ed. Madrid : Pirámide, 2012
[Roble]BCAlimentación, salud y cultura : enfoques antropológicos / [Mabel Gracia y Amado Millán (coordinadores)] . Zaragoza : Asociación Española de Trabajo Social y Salud, 2005
[Roble]BCAmat, Oriol. Análisis económico-financiero / Oriol Amat Salas . 20ª ed. Barcelona : Gestión 2000, 2008
[Roble]BCBueno Campos, Eduardo. Curso básico de economía de la empresa : un enfoque de organización / Eduardo Bueno Campos . 4ª ed. Madrid : Pirámide, D.L. 2010
[Roble]BCHarris, Marvin. Bueno para comer : enigmas de alimentación y cultura / Marvin Harris ; [traductores Joaquín Calvo Basarán y Gonzalo Gil Catalina] . 3a. ed. Madrid : Alianza, 2011
BCMalassis, L.. Economie-agroalimentaire. I, Economie de la consommation et de la production agroalimentaire / L. Malassis. Paris : Cujas, 1979
[Roble]BCOmeñaca García, Jesús. Guía práctica de adaptación del PGC de 1990 al Nuevo Plan General de Contabilidad y PGC Pymes / Jesús Omeñaca Gracia . 3.ª ed. act. Madrid : Deusto, D. L. 2008